花蓮租機車-花東6大你不知道的新秘境!人跡罕至的自然奇景超美

蓮和台東絕對是台灣最後的淨土,大山大海秘境數不完,尤其是相較於西部,東部的海根本完勝啊!

2019過年前大帥整理出目前跑過,且還不是芭樂景點(已經人多到數不清的)的必來秘境,有的是大家可能知道,但不一定到過,也有全新的景點,根本幾乎還杳無人煙之處的美景,來一趟療癒身心的旅程吧,放假的時候,一定要來啊!屬於花蓮台東海線的6大必去網美秘境!簡單不囉嗦,準備好了嗎?Let’s GO!景點由北到南,讓你南上北下都方便。

奇萊鼻燈塔 花蓮市郊的秘境燈塔

 

日據時期建造,為航行於花蓮七星潭海域的大小船隻指引方向,也是全台唯一設有土地公廟的燈塔,二次世界大戰中受到盟軍轟炸受損嚴重難以修復,民國52年,為配合花蓮港開放為國際港,在原址重建,背對中央山脈面朝太平洋的奇萊鼻燈塔,有得天獨厚的地理位置,美景無敵。

 

大帥推薦:
1.一定要跟燈塔合照
2.晚上星空超美
3.人潮不多又可放空

小提醒:
此地空曠,夏天記得要帶雨傘或遮陽物,還有飲水。


七七高地 絕美花蓮隱藏景點 360度的花蓮美景

 

位於海岸山脈的最北端,北邊緊鄰花蓮溪出海口,海拔高度77公尺被稱為七七高地。曾是國軍砲兵的陣地,近年已經撤哨,從禁區變成可以前往的隱藏景點,留下軍事碉堡與營舍,雖地勢不高,但景色超美,幾乎360度環視整個花蓮市區到太平洋。

 

 

大帥推薦:
碉堡走一走很有感覺、人潮不多又可放空

小提醒:
夏天記得要帶雨傘或遮陽物,還有飲水。
夏日小黑蚊多,攜帶防蚊液。

花蓮海之聲(龜庵海堤)花蓮超級網美新秘境!

 

 

位在磯崎龜庵,隔壁就是知名的大石鼻山還有磯崎海水浴場,過去這裡曾是人工的九孔養殖場,廢棄後這裡的海域也是許多當地人捕魚的地方,現在就像一座迷你的漁港,停泊幾艘漁船,花蓮租機車會在每天早晨出港,更有許多當地人會前往這裡浮淺抓魚。

 

 

 

大帥推薦:
浪濤打上來拍的瞬間超棒!

小提醒:
1.此處私人用地,並具有一定危險程度,請萬分注意!
2.太陽很大請多帶防曬用品
3.相機(手機)必備,並記得防水
4.防蚊液還有補充水請帶著

逛完花蓮接下來就是前往台東啦!路線一半就可以休息一下!當然休息喝茶的地方一樣也是要很強的秘境!近期爆紅的火熱無敵山海咖啡館!

花蓮租車-中港汽機車出租

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮租車-中港汽機車出租」( https://goo.gl/maps/W27RTSU7bCaAWRe46 )。

發表迴響