包車公司-從「心」啟程、從「新」達陣!和運租車,讓旅途更安心幸福

和運租車不斷「創新」,只為讓用戶「更安心」

就像智慧型手機的出現,改變了人們的生活模式,帶來更快速便利的生活,真正能觸及消費者深層需求的創新,往往超乎一般人的想像,而來自品牌對消費者的深刻洞察和自我提升的原動力。一般民眾對於解決各種通勤代步交通需求的汽車租賃服務業者,最直接的期望就是車輛及服務都可靠的「安心」,和運租車透過短期租車使用優質好車,以及長租客戶在車輛發生事故、包車公司需要保養時透過一通電話就有服務管家協助解決等服務,解決了消費者最基本的期望。然而真正凸顯出品牌用心的,卻是和運租車持續推出的創新服務,包車公司像是首先推出甲地租乙地還、以小時計費、iRent24小時自助租車、無特定站點iRent路邊隨租隨還、調整營業時段(星期五至星期日延長至晚間11點,週末提前至早上七點)…..等,一步步發掘、完善消費者心中還未被滿足的租車需求,讓消費者交通移動的快捷及便利性「有感」提升。也因為這些市場前所未見的創新模式深深打中了消費者自己都尚未察覺的痛點,每一項新服務的推出,都給人意外驚喜的貼心感受,讓和運租車深獲大眾的信賴,一想到租車,第一個念頭想到的就是和運。

iRent 3月起新增PRIUS c車型及導入電動機車服務,落實共享經濟與綠能減碳

圖說:iRent 3月起新增PRIUS c車型及導入電動機車服務,花蓮租機車落實共享經濟與綠能減碳

預見未來新移動方案:和雲行動服務引領用車服務新浪潮

正當人們已經覺得目前的租車服務十分完善,和運租車總是能為消費者帶來更新的驚喜。像是傳統租車受限於門市地點及營業時間,且計價單位多為日租,消費者租車較無彈性,但人們早已習慣了這樣的模式框架,從未想過改變的可能。和運租車卻運用最新的數位科技,在2014年推出『24小時自助租車服務』,會員只要用手機App就可以快速便利地預約,並在鄰近停車場自助取/還車,且創新推出「以時計費」概念,每小時租金168元起,用多少付多少,就像是YouBike的汽車版,完全顛覆傳統租車營運模式,讓租車不再是件麻煩事,帶給消費者「即刻就走」的最大便利性。

目前iRent的取車點已十分密集,大台北市區平均1公里內就有取車點,使用APP在3分鐘內就能快速完成取車還車。而隨著各縣市政府「智慧交通」的概念興起,和運租車成立子公司和雲行動服務,進一步深耕短期租車與接送服務領域,以成為「整合即時行動服務的領導品牌」為目標,除了在現有的iRent自助租車外也導入電動機車服務,未來也將提供更多行動的週邊服務,例如停車位、電動車充/換電站、接送包車等,讓消費者能夠便利出行、享受移動樂趣,同時落實共享經濟與綠能減碳。

iRent租車率先推出「路邊隨租隨還」服務

圖說:iRent租車率先推出「路邊隨租隨還」服務

長期租賃首創「訂閱式服務」 依人生不同階段需求年年開新車

不只在短租服務看見消費者需求,和運租車在長租服務也屢有創新。一般人概念中,汽車長期租賃使用者多半是企業法人,其實比起買車,車輛租賃因為能夠享受租賃公司提供的車輛維修、保險作業、車輛稅金繳納等等全方位服務,在歐美國家或日本,許多一般消費者在考慮選購車輛時也會選擇採用租賃的方式。和運也在2016年開始重點推廣個人租賃方案,陸續提供包含:LEXUS新世代租賃、勁化次世代、TOYOTA自在選、TOYOTA歐耶專案…等,讓消費者在尋找交通解決方案時有更多選擇。今年度更提出創新的「訂閱式服務」,主打消費者可以每年換開一台新車,車型選擇從便宜的入門房車到豪華休旅車,依據個人用車需求,每年選擇一台新車來使用。

別以為訂閱式服務只是「年年換車」的喜新厭舊噱頭,背後同樣是和運租車對消費者需求的深刻洞察。在致力推廣個人租賃的同時,和運也發現有一群消費者,因為短期內可能會有生活型態的變更,進而產生不同的用車需求。像是年輕的小家庭,原本在兩人世界時只需要小車代步,但在一兩年內有了小孩,就需要中型房車才足夠。這時如果是採取現金或分期購車,換車成本太高,訂閱式服務就解決了人生不同階段的用車需求。又或是雖然想買車,但是對於要選購什麼車型還沒有下定決心,也可透過和運的訂閱式服務,選擇三台不同車種,每台試駕一年,等到3年結束後,在依據自己最喜歡的車型進行採購。體貼入微的完善服務,給消費者最大的彈性、便利和貼心。

發表迴響