國內旅遊包車-新召喚的士App下月推 以包車形式提供服務

國內旅遊包車為改變的士生態,有私人公司開發及營運的士叫車應用程式「SuperCab好的」,下月中率先在港島區提供包車服務,並分階段擴至九龍以及新界區。該公司主席謝偉俊指,的士業近年屢受批評,市民對的士司機印象每況愈下,白牌車應用程式讓部分乘客轉乘,但在保險、法律及乘客安全均未有清晰保障,為改變的士業界生態系統,將推出全新的士叫車平台。

國內旅遊包車謝表示,會從服務的根本改革做起,

花蓮包車
花蓮租車

嚴選的士車輛與司機質素,為市民提供優質安全的士服務,重拾市民信心。公司會驗證車輛的車身及車廂狀況,並為司機提供客戶服務技巧及語言培訓。

該公司代表劉兆銅指,乘客只需在應用程式輸入出發地與目的地,系統會向接載點4公里範圍的所有司機發放訂單要求,乘客只需等待司機接單,成功配對後,車輛會顯示預定時間抵達接載。由於以包車形式租用的士,乘客與司機按協議收費,系統會自動根據行程距離、路面情況、下單時間、隧道選擇、及額外費用定價,以應用程式顯示的價錢為最終付款金額,全線的士均支援現金或信用卡付款。