花蓮包車旅遊-【獨家】蝶戀花另起爐灶?直擊負責人駕遊覽車一日遊

還記得兩年前的蝶戀花翻車事故嗎?花蓮包車旅遊當時遊覽車在國道翻覆,釀成33人死亡,被外界指責的蝶戀花旅行社因此關門,但最近疑似另起爐灶,《東森新聞》記者實際直擊,發現前蝶戀花的負責人周繼弘又開始接一日遊行程,他面對媒體追問,說只是駕駛沒開公司,不過官方網站卻有兩個版本,

花蓮包車
花蓮租車

其中一個舊的版本就寫著自己是蝶戀花,花蓮包車旅遊而且匯款戶名就是蝶戀花創辦人周比蒼。

▼前蝶戀花的負責人周繼弘被直擊又開始接一日遊行程(圖/東森新聞)

檢視相片

大批遊客排隊上遊覽車,準備出發一日遊,但這位駕駛越看越眼熟。

原來正是兩年前蝶戀花翻車事故,旅行社負責人周繼弘,難道和爸爸周比蒼再度捲土重來?

參加一日遊旅客:「對,自然而然就知道了,OK啦。」

參加一日遊的旅客坦言,知道這旅行社的前身就是蝶戀花,而周繼弘面對媒體追問,只說自己是駕駛,接著開車走人,不過看看上車地點就是在蝶戀花旅行社舊址,疑似已經搬家改名。