「2013花蓮溫泉專車」樂活養生 鐵馬、溫泉逍遙遊

【大台灣旅遊網TTNews記者林新凱】

寒冷的天氣泡溫泉,人生一大樂事。12月7日起自12月21日,花蓮縣政府偕花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會、花蓮縣安通溫泉觀光協會,舉辦溫泉專車套裝行程一日遊活動,愛泡湯的可千萬不能錯過後山的好溫泉!

瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區。溫泉溫度大約為48度左右,泉水是由地下流出,泉質則是屬於碳酸泉,是全省唯一的碳酸鹽泉。因含豐富的鐵、鋇等礦質,水質呈現並鏽黃或鏽紅色,民間有一說能使「生兒子」機率提高。

本次活動內容相當豐富,上午8時30分花蓮火車站集合完畢後,驅車前往瑞穗溫泉區自行車導覽解說,當地自行車道全程生態景觀相當迷人,漫遊途中會經過秀姑巒溪、瑞穗牧場、瑞穗溫泉、樟林大道、文旦園區、三級古蹟的掃叭石柱、土地公廟、紅葉國小、湧泉休閒牧場區等,當地著名的觀光景點〈實際行程依當日活動路線安排為主〉,中途會在牧場附近品嚐牛乳風味餐,體驗完牧場風情,累了一天,閉上眼舒舒服服的浸泡在溫泉池中,這是獨屬於後山的慢活自在。

庸碌的生活累了嗎?讓繃緊的神經放鬆一下,來一趟溫泉鐵馬逍遙遊吧!報名請洽花蓮觀光資訊網或花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會。(攝影/廖祐笙)

更多內容請至:http://www.hualientour.com.tw
服務項目:
花蓮租車|花蓮旅遊|花蓮賞鯨| 花蓮泛舟|花蓮溯溪|慕谷慕

 

花蓮租車推薦-火車頭租車 統編:05788317 交營字第1001495號

預約專線:03-8311616(張小姐) / 行動:0988513685 國外訂車:+886-38311616 QQ:3159726683 微信:taiwan-tours

網址:http://www.easynet.com.tw/

地址:花蓮市國聯一路43號 (花蓮火車站對面)

花蓮獨木舟

查詢路線

在 Google 地圖中查看「清水斷崖獨木舟 – 花蓮獨木舟體驗營」( https://goo.gl/maps/86JpYeptAj8ua2Ew7 )。

發表迴響