優質民宿暖暖人情 漫遊花蓮樂活淨土

「還有多久才下班?好想放假!」這是許多上班族的心聲!每天在業績、開會、主管、報告之間來回奔波折磨,令人感到不勝其煩。來趟花蓮漫遊之旅,在山與海之間忘卻塵世的煩憂,是犒賞自己一整年辛勤工作的好方法。

無論是在市區品嘗當地美食;或者到海洋公園看看水族生態,來兆豐農場和小動物們共享陽光,這些都是花蓮值得一遊的好地方!遊玩地點訂定了,住宿就是值得深思的問題了。除了考量金額、舒適度,民宿的位置也需要細細琢磨。

擁有高達五成以上回客率的逸心園民宿,或許是一個好選擇。鄰近東華大學的逸心園,距離花蓮市區、立川漁場、海洋公園、兆豐農場等各大景點僅約十分多鐘的距離,十分方便。除了貼心的服務,創新及巧思也是一大特點。從民宿的裝潢、庭院的設計到早餐的樣式都是老闆親手打造,讓每一次來到逸心園的客人都有不同的感動!另外,物超所值的價格,更是吸引了不少前往東華大學甄試的學生入住。

如果不想在春節和跨年期間人擠人,不妨一月份提早先來花蓮漫遊嚐鮮。花東縱谷的寬闊景緻、民宿主人的熱情招待,留下美好的花蓮之旅回憶,相信就是您最珍貴的伴手禮。(攝影/林新凱)
更多內容請至:
http://www.hualientour.com.tw

 

服務項目:花蓮租車|花蓮旅遊|花蓮賞鯨| 花蓮泛舟|花蓮溯溪|慕谷慕

 

花蓮租車推薦-火車頭租車 統編:05788317 交營字第1001495號

預約專線:03-8311616(張小姐) / 行動:0988513685 國外訂車:+886-38311616 QQ:3159726683 微信:taiwan-tours

網址:http://www.easynet.com.tw/

地址:花蓮市國聯一路43號 (花蓮火車站對面)

花蓮獨木舟

查詢路線

在 Google 地圖中查看「清水斷崖獨木舟 – 花蓮獨木舟體驗營」( https://goo.gl/maps/86JpYeptAj8ua2Ew7 )。

發表迴響