花蓮花海季 歡迎尋寶趣

冬季來花蓮賞花正當時!農糧署為推動營造花東縱谷花海長廊計畫,7日與花蓮市農會合作舉辦「童顏花語」活動,利用美麗的花田形成主題畫布,更有農產展售、握創意壽司比賽,吸引近千民眾前來;小朋友把壽司做成熊貓「圓仔」造型,讓民眾玩的好開心!

第4年舉辦花海季的花蓮市農會,今年以「童顏花語」為主題,在港天宮前廣場營造出一片五顏六色的花海景觀。

為推薦花蓮的優質米,現場還舉行握創意壽司比賽,民眾在30分鐘內,作出兼顧衛生又有創意的造型壽司,有小朋友將壽司做成現在最夯的熊貓「圓仔」造型,創意十足!

農糧署東區分署長王長瑩表示,今年農業旅遊打主食材、並以花海作為襯托,歡迎民眾來花蓮旅遊尋寶!

更多內容請至:
http://www.hualientour.com.tw

服務項目:花蓮租車|花蓮旅遊|花蓮賞鯨| 花蓮泛舟|花蓮溯溪|慕谷慕

花蓮租車推薦-火車頭租車 統編:05788317 交營字第1001495號

預約專線:03-8311616(張小姐) / 行動:0988513685 國外訂車:+886-38311616 QQ:3159726683 微信:taiwan-tours

網址:http://www.easynet.com.tw/

地址:花蓮市國聯一路43號 (花蓮火車站對面)

花蓮獨木舟

查詢路線

在 Google 地圖中查看「清水斷崖獨木舟 – 花蓮獨木舟體驗營」( https://goo.gl/maps/86JpYeptAj8ua2Ew7 )。

 

發表迴響