行易租車 / 預約專線:03-8311616(張小姐) / 行動:0988513685 / E-Mail:xingyitour@gmail.com
一日遊景點 地圖 花蓮景點介紹 花蓮景點地圖 太魯閣國家公園 花蓮石梯坪 花蓮兆豐農場 花蓮景點導覽 花蓮景點推薦 blog 台東 宜蘭 花蓮 花東 旅遊景點 gps 花蓮一日遊景點照片 花蓮七星潭 吉安慶修院 花蓮好玩景點 路線圖 花東旅遊景點介紹 距離 地址 花蓮海洋公園 花蓮旅遊景點介紹林田山
最新旅遊資訊
花蓮旅遊景點-慕谷慕魚
花蓮旅遊景點-慕谷慕魚
2008-07-16

花蓮旅遊景點-慕谷慕魚
慕谷慕魚位於花蓮縣秀林鄉銅門村,木瓜溪的上游支流清水溪,沿途有翡翠谷、龍澗電廠、能高越嶺道以及清水溪峽谷等幾個知名景點。
此處隸屬山地管制區,必須要先在銅門派出所辦理入山證,再經管制站入山,於揚清橋前的三叉路走中間的小路進入。
清澈見底有如祖母綠的河水,紋路變化莫測、美不勝收的木瓜溪風景石,遊客至此均會對這裡的山水風景讚嘆不已,慕谷慕魚風景區全長大約兩公里,建議造訪慕谷慕魚的網友在此停車,以健行的方式欣賞沿途的美麗風光。
平緩的溪水碧綠依舊,銅門社區發展協會在此設有簡單便道,方便遊客到溪邊戲水,潭中生態豐富溪哥、苦花、貪食沼蝦等隨處可見,你也可以帶些吐司麵包或是饅頭來餵魚,看魚兒在水中優遊自在的覓食,這種遠離塵囂優遊自在的身心解放,對紓解工作壓力可是大有助益。


http://www.hualientour.com.tw/news.php

記錄 11 到 14 共 14 筆 第一頁 上一頁
Copyright 2017 花蓮租車,推薦花蓮包車All rights reserved.