花蓮旅遊景點 豐濱鄉的芭崎休憩區位於台11線31公里處,因為在公路旁,因此常成為遊客在行駛東部海岸公路時的臨時休憩站,絕佳的觀海景點,每每總為路過的遊客帶來了一個旅途上的驚喜。花蓮景點地圖推薦 景點圖 blog  2天1夜 宜蘭花蓮台東景點 gps ... 到達吉安鄉後轉台11線過蕃薯寮即可到達。
 
   花蓮租車資訊

花蓮景點介紹芭崎眺望台

花蓮旅遊景點芭崎眺望台芭崎瞭望台芭崎
 
花蓮縣豐濱鄉的芭崎眺望台位於台11線31公里 大轉彎處旁,東管處在此設置了芭崎休息區,可在此地觀景並做短暫休息。

花蓮景點芭崎眺望台是海岸公路上少有的制高點,居高臨下是個絕佳的觀海景點,因此這裡設有眺望台供遊客眺望磯崎海灣及遼闊的太平洋美景,常常成為遊客在行駛海岸公路時的臨時休息站。
 

花東海案公路上,能夠有個制高點的觀景處,不若蘇花公路那樣的多,在這條公路上,有著不輸給蘇花公路壯麗景緻的,就是這芭崎瞭望台了。 芭崎瞭望台在海岸公路31公里處,是從水蓮開始,進入山區路段,經過牛山及蕃薯寮後,即將離開山路段的制高瞭望點,跟蕃薯寮休息區一樣.

交通資訊

★ 自行開車:

1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達吉安鄉後轉台11線過蕃薯寮即
可到達。

2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達吉安鄉後轉台11線過蕃薯寮即可到達。

★ 搭乘大眾運輸:
火車:搭乘北迴線鐵路至花蓮舊火車站,再轉搭花蓮、鼎東客運往台東、成功、靜浦方向的班車至芭崎站即可到達。
 

花蓮景點導覽
在海岸公路31公里處,是從水蓮開始,進入山區路段,經過牛山及蕃薯寮後,即將離開山路段的制高瞭望點,跟蕃薯寮休息區一樣,在這邊設有停車場
及販賣部。芭崎休憩區因為地理位置好,東管處在這邊特別設了一個瞭望台,可以一眼暸望寬闊的太平洋美景,位在台11線32公里處,居高臨下,
可以遠眺遼闊的太平洋風光,是最佳看海據點,常有遊客一待就是半天,因為風光實在太美,不忍離去。
Copyright 2006花蓮旅遊網 All rights reserved.花蓮旅遊景點芭崎瞭望台